フリーWiFi

当院では患者様をはじめ、病院を利用される方の利便性向上を目的として、一部エリアにてフリーWiFiによるインターネット接続サービスをご利用いただけます。
ご利用の際は、利用規約に同意いただいたうえで、自己責任において、他の方の迷惑にならないよう、マナーを守ってご利用ください。

注意事項

1. 1本サービスの利用を開始した時点で、利用規約に同意したものとみなします。
  2. 2本サービスは、無料でご利用いただけます。
  3. 3ご利用にあたって必要な機器の貸し出しは一切行っていません。
  4. 4本サービスへの接続設定など技術的な質問に関して、当院では一切のサポートを行っていません。利用者自身でご対応ください。
  5. 5インターネット環境を100%保証するものではありません。WiFiが届かない又は届きにくい場所があります。あらかじめご了承ください。
  6. 6利用者の環境や回線の混雑状況等により、通信速度の低下や接続しづらい状況が発生する場合があります。
  7. 7本サービスを利用したことにより生じたあらゆる損害等については、当院は一切の責任を負いかねますので、あらかじめご了承ください。
受診予約

月~土曜日 8:30~16:30
祝日および休診日は除く

総合診療科・小児科は
当日の予約が可能です。